Close this search box.

Soporte Plotter

Soporte de controlador y trazador

Plotters y software

¿Qué sistemas operativos son compatibles con el DAP?

El DAP es compatible con los sistemas operativos Windows XP, Windows 7, 8.1 y 10. Se recomienda tener Windows 7 o superior porque Microsoft no proporciona soporte para XP.

¿Se puede instalar el DAP en una computadora Mac?

Sí, el DAP se puede usar en un sistema operativo MAC que tenga Windows instalado usando VMWare – Máquina virtual o un software Duel Boot.

¿Por qué no aparece el Plotter en la lista de impresoras y dispositivos de Windows en la computadora Mac?

El trazador debe ser reconocido en el sistema operativo MAC para que esté disponible en Windows.

¿Qué Plotters son compatibles con el DAP?

El DAP es compatible con los plotters Graphtec, Jaguar y Roland. Aunque no está garantizado, hemos instalado con éxito muchas otras marcas de trazadores que usan lenguajes de comunicación HPGL o GPGL.

¿Puedo enviar trabajos a diferentes trazadores usando el DAP?

Sí, puede trazar en varios trazadores en el DAP que está conectado a la computadora con diferentes cables seleccionando el plotter durante el proceso de trazado.

Descargas de controladores

Controladores de dispositvos para la Plotter Graphtec

Controladores para la serie Graphtec: FC9000, FC8600, FC2250, FC4500, CE6000, LCX603, FC8000, FC7000, FC5100, FC5100A, FC4200, FC4210-60

Controladores de dispositvos para la Plotter Jaguar

Controladores para Jaguar IV, Series 101, 132, 183 y Jaguar V

Controladores de dispositvos para la Plotter Summa

Controladores para la cortadora de la serie Summacut o S Class

Controladores de dispositvos para la Plotter Roland

Drivers for the CAMM-1 and CAMM-1 PRO Models: GS-24, GX-24, GX-640/500/400/300, CX-500/400/300

Estás saliendo del sitio web

Si hace clic en “Continuar”, será llevado a XPEL.com, un sitio web en inglés. Si desea permanecer en xpel.es, cierre este mensaje.

Gracias!

Su solicitud ha sido recibida. Le responderemos en 24 horas.

Si necesita llamarnos, nos puede encontrar en el